Tuesday, April 27, 2010

This is What I Want to Be !

Ketika ditanya, kamu pengen jadi apa ? Tiap masa pun jawabannya pasti berbeda-beda.

1. TK
Pengen jadi Pilot *standar banget*

2. SD
Pengen jadi Ultramen *cape dee*

3. SMP
Pengen jadi Anak Band

4. SMA
Pengen jadi Artis Sinetron *Thanks God ga jadi*

5. Kuliah
Pengen jadi Penulis Best Seller *inpired by DEE, hehe*

Tapi akhirnya ketauan juga kan jadi apa sekarang ? Jadi Pegawai Pemerintah, Alhamdulillah..karna semua itu patut disyukuri.

Namun sebenernya apa yang bakal gw lakuin kalo gw dapet kesempatan ikut dalam acara "what you want to be ?". Apakah jadi Pilot ? Anak Band ? Ato Ultramen si Manusia Susu Ultra ? Nope..

Jawabannya adalah :

Become an Entrepeneur a.k.a Pengusaha

Yahh..bukan bermaksud maw nyaingin Ciputra ato Bob Sadino, bukan juga maw mengikuti jejak Jusuf Kalla apalagi Si Janggut Aburizal Bakrie, dan juga ngga bermaksud buat balas dendam ke George Soros. Tapi memang inilah apa yang diriku inginkan untuk menjadi ---> lebih pas kalo diterjemahkan ke bahasa inggris : This is what i want to be !

Titik.

3 comments:

  1. singkat amat postingnya ya ?? :hammer:

    ReplyDelete
  2. 그럼......넌 꿈이 도달할 거 에요??....어떻게??

    ReplyDelete

say whatever..